Бачата — танец отношений

Бачата, зародившись на бедных тусовках Доминиканской Республики, долгое время была запрещённым танцем. Но, как известно, не танец делает людей, а люди делают танец. И с появлением в музыкальном поле бачаты таких исполнителей, как Луиса Диаз (Luis Díaz), Мануэля Техада (Manuel Tejada), Хуана Луиса Герра, она и как танец начала получать все более широкое распространение.

Сегодня в мире танцуют множество стилей бачаты. В зависимости от места, танцевального опыта танцора, принадлежности к той или иной субкультуре, в бачате можно увидеть влияние таких направлений, как танго, хип-хоп, кизомба, модерн…И конечно, народная доминиканская игривая бачата также не утратила своей актуальности. Другими словами, какой будет ваша бачата, зависит только от вас!

В силу относительной простоты ритмического рисунка, а также разнообразие музыкальных ремиксов в стиле бачата, этот танец проще, чем какой-либо другой наполнить самым любым содержанием. Конечно, любой опытный преподаватель скажет, что предварительно всё же следует освоить некоторые базовые навыки. Зато в последующем именно эти базовые навыки распахнут двери в мир бесконечной импровизации.

Бачата, если заниматься у опытного преподавателя, проще, нежели другие направления, позволяет не просто выучить чужие фигуры и связки, а найти свой уникальный танец, который в последующем будет раскрывать именно вашу уникальную историю.

Также занимаясь этим направлением, вы сможете не только научиться танцевать, но и ближе познакомиться с собой, а значит, научитесь быстрее узнавать и своего партнера. Это полезный навык не только для яркого и интересного танца, но также если вы хотите построить красивые гармоничные отношения. Приятный бонус, не правда ли?

Иными словами, бачата — танец, который быстрее и легче позволяет выстроить отношения с музыкой, собой и партнёром. Остаётся лишь найти опытного преподавателя и посвятить время этому приятному занятию.

Обычно занятия проходят 2 раза в неделю по 1 часу.
Дополнительно подключаем 1-2 вечеринки, где танцуют бачату.
Абонемент на 8 занятий в месяц в среднем стоит от 2000 рублей.
Записаться на пробное занятие можно по тел. +7-917-886-19-08 пароль «бачату в массы»;)

Добавить комментарий