ВНИМАНИЕ!

Подробности нашего Субботнего (18.10) Хастл-Турнира:

19:30-20:30
Отделение «СТРИКТЛИ» Вы можете заранее договориться со своей парой и пройти эту часть вместе. Оцениваться будет пара. Если у вас по какой-то причине нет договорённости, но вы все равно хотите принять участие в Стриктли-туре, мы определим вашу пару до конца этого тура методом жеребьёвки.
В этом туре будут определены призёры 1, 2 и 3 место, завершится он награждением и вечеринкой (Хастл, Сальса, Бачата в 2 залах).

22:00 — 23:00
Отделение Jack&jill Оцениваться будут партнёры по отдельности, пары будут определяться методом жеребьёвки.
В этом туре также будут определены призёры 1, 2 и 3 место, завершится он награждением и вечеринкой (Хастл, Сальса, Бачата в 2 залах).
Жюри будут представлять преподаватели танца Хастл г. Казани.

Критерии оценок:
1.Ритм
2. Взаимодействие в паре
3. Музыкальное выполнение элементов Хастла
4. Внешний вид танцоров (в стриктли вы даже можете продумать единое цветовое решение для пары, и в целом вид должен быть презентабельным (или «хастлатабельным», как подсказал мне Т9😉). Как говорится, встречают по одёжке!
5. Креативность, творчество (вы можете по ощущениям как угодно разнообразить ваше выступление; в стриктли это могут быть элементы, о которых вы можете договориться заранее). Эту часть мы оставляем на ваше усмотрение и не будем сильно опираться на этот критерий, за исключением спорных случаев.

Остались вопросы, пишите WhatsApp 89178861908.
Регистрация на турнир продолжается:
«Иду на турнир, Фамилия и Имя»

Смелее! Мы закроем глаза на многое в вашем выступлении, но не на неявку! 👻

Великий путь начинается с первого шага!

#ХастлТурнир2017 #DvizhenieKazan #HustleKZN #хастлКазань
#добавьжизнитанца

Добавить комментарий