Уроки танцев в Казани. Сальса Бачата Хастл

В Школе танцев в Казани стартует новый набор на уроки по танцам Сальса, Бачата, Хастл! 

  • Если вы еще не танцуете, но всегда мечтали научиться, наша команда преподавателей готова вам в этом помочь!
  • Если вы уже попробовали поучиться в других школах, в нашей школе танцев вы сможете расширить свои навыки. У нас всегда есть чем с вами поделиться!
  • Если вы сомневаетесь, получится или нет, НЕ сомневайтесь, в нашей школе танцев вам помогут пройти каждый шаг на пути к свободному танцу в удовольствие!

Бачата — танец жаркой Доминиканы, приправленный европейской сенсуальностью прост в обучении и приятен до мурашек по коже! Мужчина в нем 100% лидер, который, словно художник кистью по холсту, ведет Даму, создавая свой неповторимый танец.

Сальса — энергичный драйвовый танец под жгучие ритмы Кубы. Latin Jazz — так еще называют музыку, под которую танцуют Сальсу, Мамбо, ча-ча-ча… — танцы, которым можно обучиться в нашей школе танцев.

ХАСТЛ — импровизационный танец, для которого подходит практически любая музыка!

Записаться в нашу школу танцев можно в любое время. Мы рады всем, кто принял решение реализовать свою мечту и научиться танцевать!
Записывайтесь и узнавайте подробности по телефону +7-917-886-19-08

И уже скоро вы сможете свободно танцевать в удовольствие хоть в Казани, хоть на Кубе!

Настоящая жизнь — это Жизнь в Движении!

#Танцы #Бачатавказани #хастлвказани #сальсавказани это уникальное и невероятное чувство свободы!#урокитанцев от #еленыобрезковой, #обучениетанцамбачатавказани #индивидуальныезанятия